alexmonc

Categories:

Зюганов в упор не видит, что хочет сделать главой регионального КПРФ преступника Левченко

Сын бывшего губернатора Иркутской области и руководитель фракции КПРФ Андрей Левченко попал в поле зрения прокуратуры. Он обвиняется в нарушении антикоррупционного законодательства. 

В своей декларации Левченко предоставил недостоверную информацию и сокрыл имущество на сумму 57 миллионов рублей. Также стало известно, что глава региональной фракции КПРФ не указал в официальных документах «данные о наличии счетов в банках «СКБ» и «Солидарность». Из-за этого Левченко вполне могут лишить депутатского мандата.

Иркутскую область уже на протяжении долгих лет терроризирует клан коммунистов-зюгановцев Левченко. Отец Левченко, еще будучи губернатором Иркутской области нагло пользовался своим высоким постом для личного обогащения. Сын решил пойти по его стопам и также разворовывает бюджет и скрывает свои доходы. Их семья проворачивает мошеннические схемы, незаконно занимается бизнесом и это далеко не весь список преступлений. 

Возможно, главный коммунист страны Геннадий Зюганов не догадывается, кого он в настоящий момент активно продвигает на пост главы региона. Против такого опрометчивого решения выступает весь местный актив партии. Зюганов явно больше не контролирует ситуацию в региональных отделениях партии, что оборачивается чередой расколов. Неспокойно и в других отделениях КПРФ по всей России. Например, Зюганов сейчас конфликтует с представителями своей партии в УрФО. Глава партии потерял  контроль над региональными отделениями,  и теперь их сотрясают многочисленные скандалы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.