alexmonc

Categories:

Эксперт: защита прав ЛГБТ – это всего лишь модная тенденция, разрушающая институт брака

Политолог и член ОП РФ Борис Якеменко считает, что в России усыновление или удочерение детей парами с нетрадиционной сексуальной ориентацией может разрушить всю систему ценностей нашего государства. 

Якеменко полагает, что это принципиальный вопрос, в России такого допустить никак нельзя. Наша страна остается тем бастионом, который не сдался, как Европа. Политолог думает, что защита прав ЛГБТ – это всего лишь модная тенденция, грозящая уничтожением всех традиционных основ, выстроенных на протяжении многих веков.

«Если рушится семья, которая построена на системе иерархии мужчины и женщины, то дальше рушится государство», — уверяет Якеменко.

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило видео, посвященное теме поправок в Конституцию РФ. Известно, что рассматривается инициатива, закрепляющая понятие брака как «союза лишь между мужчиной и женщиной» на законодательном уровне. Ролик вызвал среди общественности широкий резонанс. 

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ назначено с 25 июня по 1 июля 2020 года. Указ уже подписан российским лидером Владимиром Путиным. Среди самых ожидаемых поправок в основной закон страны можно отнести: предложение о государственном обеспечении доступности медобслуживания и обязательной ежегодной индексации пенсий.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.