alexmonc

Categories:

Террористы ПНС обстреляли окрестности Сирта, в результате чего разрушился жилой дом и погибли дети

Генерал-майор Ахмад Мисмари на пресс-конференции рассказал, какие преступления совершают террористы Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии.

8 июня боевики напали на районы к западу от города Сирт. Мисмари утверждает, что вина за военные и другие преступления против ливийцев лежит, в том числе, и на турецком лидере. Эрдоган пользуется своим членством в НАТО, чтобы контролировать Ливию. ЛНА зафиксировала преступления Эрдогана и «Братьев-мусульман» (запрещена в России) на западе страны.

ЛНА против попыток оккупации. Мисмари считает, что турецкое вторжение вместе с поддержкой террористических бандформирований в Триполи - это грубейшее нарушение международного права. Генерал-майор утверждает, что если бы Саррадж не отверг «Каирскую декларацию», то это могло бы стать большим шагом на пути мирного урегулирования кризиса в Ливии. 

Ясно выразили волю Сарраджа боевики, подчиняющиеся ПНС. Они обстреляли окрестности Сирта, в результате чего разрушился жилой дом и погибли дети. Мисмари рассказал, что ВВС уничтожили колонну машин террористического ополчения, пытавшуюся продвинуться к городу. Турецкие БПЛА не добились установления какой-либо воздушной поддержки для ополченцев, потому что ЛНА незамедлительно отреагировала на них. В заключение генерал-майор добавил, что только из Тархуны от преступлений террористов сбежали более 20 тысяч мирных жителей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.