alexmonc

Categories:

Эксперт рассказал, почему ролик ФАН о геях поднял важнейшую проблему России

Недавно Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило ролик, где гей-пара, усыновляя ребенка, хочет одеть его в женскую одежду.

Ранее сообщалось, что в российской столице полиция начала проверку жалобы москвички, которая познакомилась в Сети с пользователем с женским ником. В ходе общения выяснилось, что собеседником женщины был мужчина-транссексуал, рассказавший, что воспитывает сына и одевает его в девичью одежду.

Новость вызвала огромный общественный резонанс среди пользователей социальных сетей и экспертов. ФАН затронул серьезную тему, на которую на протяжении долгого времени никто не обращал внимания. И сейчас возрастёт внимание к таким историям.  

«Не надо смеяться над этой проблемой. Это важно. Просто представьте себе, что в женское платье будут одевать вас. И вы ребенок, и ваша психика ломается, и потом ваша жизнь становится ужасной. А все потому, что два человека с отклонениями захотели себе уюта и исполнения своей мечты», — поделился психолог своим экспертным мнением.

Между тем такие общественные деятели, как Илья Варламов, рассказывает в своих видеоблогах о том, что детям хорошо живется в семье гомосексуалистов, ссылаясь на некие немецкие исследования, опубликованные в 2010 году. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.