alexmonc

Categories:

Либералы поддержали массовые беспорядки в США, мечтая спровоцировать похожие события в России

По логике, либералы в России должны были бы поддержать протесты в США, ведь протестующие позиционируют себя как «борцы с полицейским беспределом». А на деле российская либшиза либо отмалчивается, либо слабо оправдывает американскую полицию. Были и те, кто поддержал протестующих. Либералы оправдывают именно погромщиков-преступников, надеясь спровоцировать такие же беспорядки в России.

В стриме навальниста Леонида Волкова принял участие директор «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов, который решил поддержать жестокость американских полицейских по отношению к протестующим.

«В США, что там делается, это уже ненормально, это уже нездорово. Там уже шестой день проходят эти протесты. Они перешли в погромы, перешли ту черту, когда государство должно реагировать. Мне кажется в этой ситуации уже можно жестче разгонять», — считает Жданов.

Главред журнала «The New Times» Евгения Альбац рассказала, что в США применяется слезоточивый газ и резиновые пули. Альбац якобы видела кадры, где полиция стреляла в асфальт, но того избиения, что она наблюдала год назад в Москве и в Питере, в Штатах даже близко нет. Очевидно, что главред «The New Times» сочиняет на ходу, утверждая, что американские полицейские стреляли только в асфальт. 

Некоторые «оппозиционеры» поддержали протестующих в США, а именно преступников-погромщиков, мечтая спровоцировать похожие события в России.

promo alexmonc Вересень 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.