alexmonc

Category:

Приемные дети у однополых пар очень часто подвергаются насилию. В России нельзя допустить гей-браки

Усыновление иностранцами детей из России часто оборачивается настоящей трагедией, особенно, если они попадают к извращенцам. Последние обычно могут совмещать свою нетрадиционную ориентацию с педофилией. Вместо нормальной жизни детей ждет секс-рабство. После череды громких скандалов был принят «закон Димы Яковлева», названный так в честь замученного в США 2-летнего ребенка.

Извращенцы на Западе часто берут приемных детей, чтобы сделать из них секс-рабов. До 2013 года американские граждане имели право усыновлять и удочерять детей из России. 

В 2013 году выяснилось, что гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон из США подвергали насилию ребенка из России. Они заставляли мальчика сниматься в детском порно, впервые подвернув его насилию, когда ребенку был всего год и десять месяцев. Эти звери не только надругались над своим воспитанником, а еще сдавали его «в аренду» другим извращенцам. По информации американских СМИ, мальчик подвергался жестокому насилию в течение 4-х лет.

Гей-пары на Западе издеваются не только над российскими детьми. В ноябре 2011 года в Соединенных Штатах арестовали Джорджа Хараса и Дугласа Вирса после того, как двое из девяти приемных детей сообщили об изнасиловании. Также геев обвиняли в жестоком обращении со своими воспитанниками. 

Ученые в своих исследованиях подтверждают, что приемные дети у однополых пар очень часто подвергаются насилию. 40% воспитанников геев и лесбиянок заражались вензаболеваниями еще в детстве. В то время как у детей из гетеросексуальных семей этот процент был не более 8. 

Однополые извращенцы, живущие в России, тоже мечтают получить право усыновлять детей. Чего нельзя допустить, иначе будет загублено много детских судеб.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.