alexmonc

Categories:

Эксперты высоко оценили «семейные» поправки в Конституцию

Среди предложенных поправок в Конституцию РФ есть положение о том, что дети – это важнейший приоритет российской госполитики. Также в проекте прописана защита института брака как союза мужчины и женщины. Эксперты считают, что со стороны международных институтов идет пропаганда однополых браков, а такие поправки позволят защитить традиционные ценности института семьи и детей.

Глава РФ заявил, что пока он занимает пост президента, в России не будет «родителя номер один», а будут папа и мама».

В частности, поправки гласят: «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

В условиях целенаправленного разрушения российского института семьи со стороны Запада, а именно, активной пропаганды «свободы от детей» и трансформации брачных отношений, в РФ очень важно сохранить основы института семьи и брака.

В традиционной российской семье уважают старшее поколение и заботятся о младшем, передают память о своих дедах и прадедах и гордятся своими предками. Россиянам чужды однополые браки, узаконенные во многих западных странах. Поэтому данная поправка получила большой отклик среди российских граждан. Эксперты тоже высоко оценили «семейные» поправки в Конституцию. По мнению председателя Союза женщин РФ Екатерины Лаховой, очень важно закрепить понятие традиционной семьи в основе нашей государственной политики.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.