alexmonc

Categories:

Русскоязычные байкеры патрулируют Брайтон-Бич, чтобы предотвратить массовые беспорядки

Русскоязычные байкеры патрулируют район Брайтон-Бич в Нью-Йорке. В нем в основном живут выходцы из бывшего Советского Союза, об этом рассказал президент и основатель мотоклуба «Bratva MC» Константин Котов.

«На Брайтон-Бич пока что крупного ничего не было, были мелкие хулиганские выходки», - рассказал Котов.

Массовые беспорядки и протесты прошли по многих городах США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда белым полицейским в Миннеаполисе. В Нью-Йорке на протяжении нескольких дней продолжались массовые беспорядки. На Манхэттене разграбили магазины, а целый ряд зданий подвергся вандализму. 

«Мы не самооборона, а просто дружина, которая следит за порядком, чтобы не было беспределов, вандализма и прочее. Просто помогаем, чтобы порядок был в городе. Полиция принимает наши поползновения добрые, они нас поддерживают и благодарят, что мы им помогаем», - добавил байкер.

В американских СМИ любые отряды самообороны или дружины по защите собственности пытаются выставить как потенциальных расистов. Котов не доволен такой критикой. 

«Люди, совершающие беспорядки, - они нормальные, а те, кто хочет это предотвратить, - они плохие? Очень хорошо! Мне все равно. Пусть говорят, что хотят», - говорит Котов. 

По мнению байкера, защита собственности гораздо важнее, чем стороннее мнение о его персоне.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.