alexmonc

Category:

Японцы подвергли жесткой критике призыв «забрать» Южные Курилы у России

Японский политический обозреватель Юкио Касияма в своем материале в Wedge Infinity заявил о своем недовольстве политикой Токио в вопросе Южных Курил. Он назвал «вредной и бесплодной» инициативу о «возврате» двух островов. По его мнению, нужно «возвращать» все четыре острова. 

Японцы в своих комментариях к этой статье выразили большие сомнения в осуществимости призыва Касиямы.

«Япония, проснись! Никогда Россия тебе острова не отдаст!» - написал один из пользователей интернет-портала.

Аналогичное мнение выразил Geraosan Haruko написав, что Россия острова не вернет. Япония только и может, что причитать внутри страны и за границей, что «северные территории» принадлежат ей. И на этом все, потому что в конечном итоге Токио никогда не решит эту проблему. 

«Какой возврат территорий? Всерьез об этом можно говорить разве что союзным государствам. А не нам с нашими отношениями с Россией!» - добавил mact.

«Политикой Абэ ни острова не вернем, ни дружбы с Россией не добьемся. Да, прошло 70 лет. На тех островах русские тоже понесли немало жертв. И сколько бы мы ни ныли, что исторически «северные острова» были японскими, но ведь там была война…», - написал Terutomato.

Многие японцы склоняются к мнению, что дипломатией в «курильском» вопросе Токио «ничего не добьется». Вместо этого пользователи посоветовали разместить вблизи островов японские «ракетные дивизионы» и военные базы США.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.