alexmonc

Categories:

Главный коммунист РФ Зюганов вступился за подсудимого Платошкина

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении бывшего кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина по двум статьям: склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков и публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. За Платошкина уже вступился Зюганов и его подчиненные. 

Басманный суд Москвы заключил до 2 августа под домашний арест Николая Платошкина. Он обвиняется в организации массовых беспорядков (ч. 1.1 ст. 212 УК РФ), а также в распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (ст. 207.1 УК). 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов высказался против ареста Платошкина. Главный коммунист считает, что преследование Платошкина объясняется «нарастающим скатыванием властей к полицейщине, их стремлением заткнуть рот любым проявлениям недовольства».

В принципе коммунисты занимаются тем же самым, что и Платошкин. Лидер московского отделения КПРФ Валерий Рашкин попадался на организации несогласованных акций, которые могли привести к беспорядкам. Составить компанию на скамье подсудимых Платошкину должен Рашкин и другие коммунисты, нарушающие закон.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.