alexmonc

Category:

Соболь с помощью ареста Воронцова хочет заручиться поддержкой полицейских на выборах

Навальнистка Любовь Соболь, преследуя свои политические цели, собирается по максимуму использовать арест владельца паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. 

В кругах юриста «ФБК» Любови Соболь и скандального блогера Алексея Навального идет активное обсуждение ареста Воронцова. Согласно данным СК РФ, мужчина вымогал у бывшего сотрудника правоохранительных органов 300 тысяч рублей, помимо этого шантажист еще опубликовал его интимные фото. 

Владимира Воронцова неожиданно поддержала Любовь Соболь. Навальнистка называет его «честным полицейским», а возбуждение против него нескольких уголовных дел оправдывает тем, что его деятельность «мешает статусу высших чинов МВД». Симпатия Соболь к Воронцову в этой истории выглядит очень странно. Воронцов успел поработать в Центре «Э». У Навального и его работников постоянно возникают конфликты с сотрудниками центра.  Поэтому объяснить поддержку со стороны Соболь можно только подготовкой к выборам 2021 года, в которых она собирается принять участие. В полиции служат больше 700 тысяч человек. Вероятно, Люба хочет заручиться поддержкой полицейских, но вряд ли правоохранители одобряют «низкие» поступки Воронцова, который даже пошел на шантаж интимными фотографиями.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.