alexmonc

Categories:

Сколько заплатили российской либеральной прессе за молчание о беспорядках в США?

Либеральные СМИ, получающие финансовую поддержку от Запада, делают вид, что не замечают беспорядки в США. Канал «Настоящее время» просто игнорирует эту тему. «Голос Америки» оправдывает американских полицейских. «Дойче Велле» тоже игнорирует массовые беспорядки в США, но зато пишет о задержаниях в Белоруссии. 

В Соединенных Штатах продолжаются массовые протесты, причиной которых стало убийство афроамериканца Джорджа Флойда полицейскими в Миннеаполисе. Российская либеральная пресса всячески обходит стороной эту важную тему. Неудивительно, ведь телеканал «Настоящее время» - это средство информационной войны США против России, поэтому редакция освещает негатив только об РФ, игнорируя ситуацию в Штатах. «Голос Америки» пытается оправдать американских силовиков, делая перепосты, где полицейские выглядят очень гуманными и человеколюбивыми людьми. Это СМИ также финансируется Америкой через Агентство США по глобальным медиа. Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle вовсе решила не освещать ситуацию в США, а рассказать о задержаниях в Белоруссии.

Либеральная пресса либо умалчивает о ситуации в Соединенных Штатах, либо пытается обелить полицейских, спровоцировавших беспорядки. Спонсируемые Западом СМИ высасывают из пальца негатив о России, ведь это их основная задача.

В США не дают нормально работать российским журналистам, так как американские власти опасаются, что наши репортеры расскажут правду о реальной обстановке в стране. Например, журналист РИА «Новости» Михаил Тургиев пострадал от местных полицейских, когда освещал протесты в Миннеаполисе. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.