alexmonc

Category:

Милонов: российским либералам полезно было бы хлебнуть слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что российских либералов нужно отправить в США на время массовых беспорядков. Там они хлебнули бы слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок. Таким образом, Милонов поддержал точку зрения лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Недавно Владимир Жириновский предложил направить в США коммуниста Валерия Рашкина и представителей радикальных организаций в России - Вячеслава Мальцева и Сергея Удальцова. Жириновский отметил, что если эти личности возглавят народные протесты, то революция в Соединенных Штатах завершится успешно.

«Для наших левых это будет богатейший опыт», — написал Владимир Вольфович в своем Telegram-канале.

Милонов думает, что отправить такой состав в Штаты было бы действительно очень полезно. Хлебнув слезоточивого газа, пластиковых наручников, дубинок и резиновых пуль, либералы поняли бы, как ласково и нежно провожают их российские полицейские в участок, а потом освобождают, максимум, выписав 3 тысячи рублей штрафа.

Массовые беспорядки в городе Миннеаполис начались после того, как погиб афроамериканец Джордж Флойд во время задержания полицейским. Страж порядка придавил мужчине горло своим коленом и задушил его. На время следствия сотрудника полиции отстранили от службы. Люди посчитали наказание слишком мягким и вышли на улицы. Беспорядки распространились и по другим регионам страны. Полицейские уже задержали больше 1400 человек в 17 городах США.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.