alexmonc

Categories:

Скандальный депутат ЗакСа Борис Вишневский делает из Азара нового идола «оппозиции»

Либералы взялись раскручивать нового идола в лице арестованного за проведение несанкционированного пикета в условиях самоизоляции журналиста «Новой газеты» Ильи Азара. К защите Азара, проводившего пикет в поддержку автора паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова, подключился депутат питерского Заксобрания от партии «Яблоко» Борис Вишневский. 

По словам Вишневского, введенные властями ограничения на проведение массовых акций в период борьбы с коронавирусом, являются лишь предлогом для ограничения прав граждан. Видимо, Вишневский считает, что соблюдение общественного порядка в период распространения COVID-19 не обязательно. Вся страна должна выполнять санитарные и эпидемиологические требования, а либералы нет. Интерес представляет еще одно высказывание скандального депутата, свидетельствующее о его двуличии. Борис Вишневский неодобрительно отозвался о проведении парада Победы 24 июня 2020 года в Москве. По его мнению, данное мероприятие может негативным образом отразиться на здоровье его участников. Получается, что Вишневский подвергает критике любую инициативу властей. В том числе и проведение важнейшей акции для всех жителей страны – проведение парада Победы на Красной Площади, который пройдет лишь через месяц, когда по прогнозам специалистов ситуация с коронавирусом улучшится. 

По мнению скандального депутата, либералам все позволено, устраивая мероприятия, они не подвергают опасности свои жизни и жизни окружающих. Согласитесь, цинизма депутату от «Яблока» не занимать. Остается только удивляться, что такой двуличный человек, как Борис Вишневский, смог пролезть в Заксобрание Санкт-Петербурга. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.