alexmonc

Categories:

В чем особенность смягчения ограничений для жителей Москвы

Московские власти делают все возможное, чтобы в скорейшем времени нормализовать жизнь в столице после коронавируса. Врачи спасли тысячи пациентов, заразившихся опасной инфекцией. Без должной поддержки, оказанной властями Москвы, а также без соблюдений предписаний самими москвичами, последствия для жителей города могли оказаться куда хуже.

Несмотря на продление самоизоляции до 14 июня, москвичей ожидает ряд послаблений. По заявлению мэра Москвы Сергея Собянина, с 1 июня в городе будут открыты парки и зеленые зоны. Нужно будет носить защитные маски, если оказываешься вне дома, так как средства индивидуальной защиты пока остаются первоочередной необходимостью. Также людям с ковидом, простудой или подозрением на коронавирус выходить на улицу воспрещено. 

Кроме парков, в Москве откроются непродовольственные магазины, автосалоны и салоны красоты. Во всех помещениях будет проводиться усиленная дезинфекция. Уже известно, что 24 июня состоится парад Победы, а также в конце месяца пройдут тестовые экзамены по ЕГЭ. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.