alexmonc

Category:

Два геополитических приоритета России

Политолог Дмитрий Евстафьев считает, чтобы России не затеряться в посткоронавирусной действительности, страна должна обратить внимание на два приоритетных направления – информационную и финансовую защищенность. По мнению политолога, сюда можно отнести не только атаки на праздник Дня победы, которые были значительны в этом году. Немалое количество информационного давления поступает и на тему коронавируса. Отдельные журналисты или издания выпускают статьи, обличающие неправильную статистику смертности, которую скрывает правительство. Другие возмущаются несостоятельностью российской медицины. 

«Это борьба с нашей привлекательностью, как потенциального партнера, которого нужно полностью уничтожить и полностью разрушить», - рассказал политолог. Поэтому одним из главных приоритетов страны - это способность отразить информационное давление. Но не менее актуальной является и финансовая защищенность, ведь ведущие страны мира сегодня постараются выжать максимум из своих активов. 

На сегодняшний день многие государства пребывают в предкризисном или кризисном состоянии, из-за чего они обязательно постараются возместить потерянные деньги. И в число тех, за счет кого эти убытки будут возмещаться, лучше не входить.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.