alexmonc

Category:

Стало известно, что общего у дегенератов, осквернивших «Бессмертный полк» - подробности

Как известно, правоохранители нашли дегенератов-активистов, посчитавших смешным вписать в список героев Великой Отечественной войны имена фашистов, погубивших миллионы жизней. Пока потомки с гордостью несут портреты своих дедов и прадедов, участвуя в «Бессмертном полку», эти отморозки считают свои действия «неудавшейся шуткой».

Что ж, теперь мы посмеемся от души, когда они окажутся на шконке по делу о реабилитации нацизма. Кто же эти «звезды» с дефектом головного мозга?

Даниил Симонов из Перми, разместивший фото коллаборациониста Власова. Ярый почитатель Навального, судя по фотографиям из его же социальных сетей.

Шибанов Алексей из Самары, разместивший фото Адольфа Гитлера в «Бессмертном полку». Какое совпадение, ещё один почитатель гнилых «трудов» навальнистов. По крайней мере, об этом говорят его хвалебные посты о Леониде Волкове.

А судя по аватарке, этот сабмиссив выполняет ту же функцию в стане сектантов ФБК.

Эти идиоты не успели спрятать свои страницы от позора и общественного гнева. Но есть и две другие крысы, успевшие произвести чистку, однако компетентные органы успели узнать интересное и о них.

Так, Воронцов Денис, разместивший фото Генриха Мюллера, состоит в волгоградской группе «команды Навального». А вот Круглов Вячеслав, также приславший фотографию Гитлера, состоит в команде одиозного блогера в Ульяновске.

Разумеется, после того, как их взяли за пятую точку, все они сразу же начали лить слезы и говорить о раскаянии и «неудачной шутке». Кто же они? Ярые националисты? Нет, скорее очередные недобитки- навальнисты, которым скоро выпадет шанс подумать на своим поведением в замкнутом пространстве в течение нескольких лет.

Но это неудивительно, когда сам же Навальный называет «психами» тех людей, кто отмечает 9 мая подвиг своих предков. Может, и этого шутника стоит отправить подумать?

К сожалению, вряд ли выйдет, ведь этот трусливый пес спрячется за спиной Соболь, продолжая двигать на дно свою отбитую, маргинальную группу. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.