alexmonc

Categories:

Фанаты Третьего Рейха Гудков и Рашкин топчутся на Дне Победы

Как известно, 9 мая в центре Москвы были задержаны депутаты-коммунисты, которые передвигались по улице с красным флагом. Именно в таком ключе подали эту новость все либеральные и, конечно, зарубежные СМИ. На первый взгляд, выгладит некрасиво, мол, полицейские не дали народным избранникам прошагать по городским улицам с символом Победы. 

Однако если внимательно взглянуть на ситуацию, можно обнаружить двойной дно в акции, проведенной КПРФ. Всё это не более чем циничная провокация ради политических амбиций.

Наплевав на режим самоизоляции, представители КПРФ в главе с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным попытались провести несанкционированную акцию на Пушкинской площадки. Разумеется, вопреки запрету на проведение массовых мероприятий. 

Сотрудники полиции попытались вразумить обезумевших коммунистов и убедить их соблюдать закон, а также держать дистанцию. Но все призывы были проигнорированы, а сам Рашкин даже оказал физическое сопротивление, при этом пытаясь спрятаться за свою депутатскую неприкосновенность.

Рашкин устроил настоящую истерику, сравнив полицейских с «полицаями» времен Великой Отечественной войны, а также развернул плакат «Подняли [знамя] над Рейхстагом, поднимем над Кремлем!», продемонстрировав свое истинное отношение к великому дню.

Порядок все же удалось восстановить, но неугомонный Рашкин продолжил вакханалию в соцсетях, прибедняясь, будто бы его задержали за знамя Победы, а не за то безумие, что он устроил. Зюгоновский пес так и не смог объяснить, почему они всей ватагой пошли «отдавать дань памяти» не к монументу в честь героев, а к памятнику Пушкину.

Это самый простой вопрос, на который Рашкин не смог дать ответ, однако есть и более серьезные претензии. 

Первая касается недопустимого поведения во время коронавирусной эпидемии. Кем надо быть, чтобы подставлять людей в тот момент, когда до сих пор нет никакого лекарства? Ведь преимущественно в КПРФ состоят пожилые люди, находящиеся в зоне риска. 

Причём, судя по сообщению в телеграм-канале «Красная Москва», все эти прожжённые политиканы прекрасно знали, на что идут. В истории коммунисты уже, мягко говоря, неприятно ошибались. Да так, что миллионы жителей бывшего СССР это запомнили, когда первый секретарь ЦК КП Украины Владимир Щербицкий, зная об опасности, решил умолчать о надвигающейся угрозе из-за аварии на Чернобыльской АЭС. 

Но вернемся к акции. Что в ней удивляет? Никто не ограничивал Рашкина в публичной активности. Сразу после задержания он свободно выступил на уличной «пресс-конференции» . Почему нельзя было в таком формате отдать дань памяти своим предкам? Потому что коммунистам нужна была конфронтация с властями.

Разумеется, сразу после этого защебетало все либеральное болото. Трогательное единство с Рашкиным проявил Геннадий Гудков, давно не выходивший из запоя. Он умудрился скрестить в себе либеральную лозунговщину и многолетнее прошлое сотрудника КГБ.

Он писал истеричные посты о «сталинских палачах», ублажая своих коммунистических партнеров, которые уже давно снюхались со всем либеральным отребьем. Ну а чего им делить, когда источники финансирования одни и те же. Возможно, так бы не казалось, если бы не та встреча с Рашкина и Навального, попавшая в объективы журналистов. 

После этого и началась сомнительная дружба. К слову, лидер иноагента ФБК тоже не прошёл мимо и назвал «сборищем маньяков» тех, кто хотел нормально отметить 9 мая в этом году. Конечно же, он поспешил назвать полицейских «полицаями». 

Так что можно смело сказать, что подмену понятий придумал Навальный, а Рашкин и Гудков торопливо подхватили. 

Кстати, Гудков уже давно и методично пытается приравнять СССР к нацистской Германии, а вот Рашкин стал новичком на этом поприще. Особенно мерзко наблюдать, как бывший КГБшник пытается приравнять триколор к «власовской тряпке», устраивая из этого политические манипуляции. 

Сейчас вся эта нечисть, в которую записались и «доблестные» коммунисты, занимаются расчеловечиванием целой страны. Такую картину мы уже наблюдали на Украине, и чем всё это кончилось, прекрасно знаем. Не пора ли Генпрокуратуре РФ заняться фанатами Третьего Рейха вроде Гудкова и Рашкина?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.