alexmonc

Category:

История должна получить хорошее продолжение – исполнители главных ролей о фильме «Шугалей»

Актеры, снявшиеся в фильме «Шугалей», рассказали о процессе работы над картиной, поделились эмоциями, а также раскрыли, в чём же заключался главный посыл художественное документалки, ставшей новым словом в кинематографе.

Так, Кирилл Полухин, сыгравший в кинокартине главную роль, заявил, что основанный на реальных событиях проект был непростым, однако поддался съемочной команде. Актер также добавил, что фильм, в первую очередь, не о политической ситуации в Ливии, а о сложной судьбе человека, который оказался в плену террористов.

Артист Олег Абалян, сыгравший в киноленте переводчика, оценил работу над картиной на «10 баллов по пятибалльной шкале». По его словам, съемочной группе удалось в сжатые сроки снять глубокий, качественный фильм. 

По мнению Абаляна, значимость киноленты заключается в том, чтобы помочь людям, чтобы россиян освободили, и они вернулись к своим семьям домой. Кроме того, актер отметил, что сниматься в картине подобного рода было сложно из-за языка с иным звучанием, однако проблему удалось преодолеть благодаря профессиональным переводчикам. 

Исполнивший роль социолога Александра Прокофьева, которому чудом удалось избежать ливийского плена, актер Сергей Яценюк убежден, что фильм может помочь спасению россиян. Он рассказал, что до съемочного процесса ему ничего не было известно о судьбе сотрудников ФЗНЦ.

По мнению актера, его миссия в создании киноленты заключается в том, чтобы оказать максимальное содействие в освобождении Максима Шугалей и Самера Суэйфана. Оценивая свою работу, Яценюк отметил, что главное, чтобы о судьбе похищенных россиян узнало как можно больше людей по всему миру.

Сергей также добавил, что фильм «Шугалей» вызовет интерес как у отечественного, так и зарубежного зрителя. На вопрос о том, будет ли у кинокартины продолжение, актер высказался о важности того, чтобы сама история получила хорошее продолжение и социологи благополучно вернулись домой. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.