alexmonc

Categories:

Пригожин словесно разогнал «пауков в банке» из The New York Times, а после Трамп прихлопнул

В начале мая скандальное издание The New York Times получило Пулитцеровскую премию в номинации «Международная журналистика». За что, спросите вы? Как говорится, «на западном фронте без перемен», поэтому журналистов наградили за написание «статей, написанных с риском для жизни» о якобы противоправных действиях российских властей.

Учитывая то, как завелся Роман Баданин со своим «Проектом», утверждая о краже его материалов, нет сомнений, что это награда за русофобский бред. Но ведь все антироссийские СМИ хотят её получить, поэтому и устроили схватку «пауков в банке».

На вручение награды американскому изданию отреагировал российский бизнесмен Евгений Пригожин. Он отметил, что Пулитцера дают за лучшие вбросы по соотношению «цена/качество». И это не удивительно, ведь самого Джозефа Пулитцера считают основателем такого явления как «желтая пресса».

По мнению Пригожина, сделавшего заявление 5 мая, конкуренцию The New York Times может составить только ВВС. Правда, как верно отметил бизнесмен, эти газетенки не такие веселые, как, например, советские «Крокодил» и «Мурзилка».

Спустя 5 дней, 10 мая, о желтушности The New York Times заговорил и президент США Дональд Трамп, повторив слова Евгения Пригожина о необходимости вернуть награду настоящим журналистам, а не тем, кто пишет фейки о «России, России и России».

Стоит отметить, что Евгений Пригожин и повторивший за ним Дональд Трамп справедливо раскритиковали вручение подобных наград журналистам, плодящим фейк за фейком. Ведь Пулитцер для таких как The New York Times бросает тень на всех честных журналистов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.