alexmonc

Category:

Как проходила работа над российским боевиком «Шугалей»

Исполнитель главной роли в киноленте «Шугалей» актер Кирилл Полухин сообщил, что фильм рассказывает о нелегкой судьбе человека, которого незаконно удерживают в неофициальной ливийской тюрьме «Митига».
Премьера российского боевика прошла 1 мая на телеканале НТВ. Зрители увидели историю двух российских социологов, похищенных и совершенно безосновательно помещенных в тюрьму «Митига».
По словам актера, основанный на реальных событиях кинопроект был очень сложным, но все же съемочной команде удалось его реализовать. Полухин обратил внимание на то, что кино рассказывает прежде всего о сложной судьбе его персонажа, а не о политической ситуации в Ливии.
«Мы снимали фильм не о политической обстановке в Ливии и не об отношении России к этой ситуации, а о судьбе человека, который незаконно удерживается в тюрьме террористов без предъявления каких-либо обвинений. Хотелось сыграть эту судьбу. Не знаю, как получилось, но, по крайней мере, я пытался это сделать», — рассказал Кирилл Полухин.
Его актерское мастерство в киноленте оценил его друг и коллега, народный артист России Георгий Штиль. В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) он сообщил, что не знает другого человека, который так правдоподобно вжился бы в эту роль. Также Кирилла похвалил народный артист СССР Олег Басилашвили.
Напомним, Максим Шугалей и Самер Суэйфан с весны 2019 года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме, контролируемой террористом Абд аль-Рауф Карра. Социологи находятся в заключении без предъявлений каких-либо официальных обвинений и возможности связаться со своими родственниками. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии под руководством западного агента Фатхи Башага запрещает им встречаться даже с адвокатами.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.