alexmonc

Category:

В киноленте «Шугалей» показали грязную политику Штатов и радикалов ПНС в Ливии

Посмотрев киноленту «Шугалей», журналист Федерального агентства новостей (ФАН) Владимир Малянов надеется, что этот фильм в какой-то мере повлияет на дальнейшее освобождение удерживаемых в плену двух российских социологов.

По мнению Малянова, фильм получился очень честным и интересным. Это кино можно смело отнести к документальному направлению. «Шугалей» — это правдивый рассказ о том, что сейчас происходит в Ливии. В конце лета 2019 года журналист вместе со своим коллегой Альгисом Микульскисом приехали в Триполи на три недели, а также на протяжении нескольких месяцев находились в Бенгази, так что о ситуации в Ливии они знают не понаслышке.

В кино честно показали, что правоохранительные органы в Триполи не располагают никакой властью, а всего лишь подчиняются террористическим группировкам. Помимо этого радикалы умудряются еще друг с другом драться за власть. Кроме того, в местную политику активно вмешиваются Штаты, используя методы шантажа и давления на ливийские власти. В фильме «Шугалей» достаточно много деталей, отражающих нынешнюю ситуацию в Триполи. Была показана грязная американская политика, злодеяния террористов и подчиняющегося радикалам ПНС. На высокий остросоциальный уровень фильм «Шугалей» выводит правдивая экранизация издевательств в тюрьмах, показ беспредела преступных группировок и отчаяние обычных людей, живущих в этом хаосе. Очень хочется верить, что выход этой киноленты повлияет на освобождение незаконно удерживаемых в плену россиян.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.