alexmonc

Categories:

Либерал Николай Сванидзе подверг россиян опасности заражения коронавирусом

Популярный блогер Илиас Меркури рассказал, что журналист Николай Сванидзе, когда вернулся из Литвы, грубо нарушал режим самоизоляции. Сванидзе и подобные ему персонажи бессовестно подвергают россиян опасности заражения коронавирусом.

В начале 90-х Николай Сванидзе часто мелькал на разных каналах и передачах. Сейчас о нем многие уже забыли, хотя в настоящее время он занимает пост члена Совета по правам человека.

Николай Карлович — это один из главных десталинизаторов страны. Хотя его дед был членом ВКПб, революционером и приходился родственником первой жене Сталина. 

Сванидзе активно заступался за фигурантов дела террористов «Сети». А недавно из его уст прозвучали громкие призывы к соблюдению режима самоизоляции. И без его напутствий российские власти ввели все необходимые меры по борьбе с коронавирусом. Сванидзе их на словах поддержал, а на деле эти меры игнорирует. 

6 марта Николай Карлович вернулся из Литвы, хотя первый случай заражения был выявлен еще 28 февраля. Сейчас в прибалтийской республике насчитывается более 900 инфицированных и более десятка погибших от коронавируса. 13 марта Сванидзе пришел на радиостанцию «Эхо Москвы». А 19 марта журналист спокойно прогуливался по улицам российской столицы, именно в это день в Москве было выявлено еще 98 случаев заражения опасной инфекцией.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.