alexmonc

Categories:

Главред «Эха москвы» хочет посеять панику среди россиян, распространяя коронавирусные фейки

Либеральная радиостанция «Эхо Москвы» продолжает пугать людей коронавирусом и распространять фейковую информацию. «Эхо» под руководством Венедиктова просто разводит панику. Но с приходом бывшего главы Роскомнадзора Александра Жарова в «Газпром-медиа» ситуация в ближайшее время может кардинально поменяться. Жаров положит конец беспределу, творящемуся на радиостанции.

Недавно «Эхо» сообщило что, по словам анонимного источника, в общежитии Московского энергетического института всех заперли в четырех стенах без каких либо объяснений. Людей на протяжении трех недель держат взаперти. 

Вся информация расписана в мрачных тонах, чтобы навести на читателей ужас и страх. При этом рассказывается, что бедных студентов насильно держат как в тюрьме. Но если зайти на официальный сайт института, то становится очевидно, что никакого «тюремного заключения» у студентов нет. 

В середине марта общежитие НИУ "МЭИ" было переведено в режим карантина из-за подозрения на коронавирус у одного из аспирантов. К сожалению, повторные тесты выявили наличие инфекции у нескольких людей, проживающих в общежитии. Было принято решение продлить карантин. Аспирантов, студентов и сотрудников разместили в ГКБ № 15 им. О.М. Филатова и ГБУ ЦРИ "Царицыно". По указанию Роспотребнадзора, все находящиеся на карантине были переведены в стационары и никого насильно в общежитии не удерживали. Руководство НИУ "МЭИ" и студенческие организации продолжают оказывать максимальную помощь и поддержку аспирантам, студентам и сотрудникам. 

Это не первый случай, когда «Эхо» распространяет фейки о коронавирусе. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский считает, что информация о летальности от коронавируса, опубликованная главредом «Эха Москвы» Венедиктовым у себя на странице в «Телеграме», не соответствует действительности. Более того, этот фейк может спровоцировать панику среди россиян. Такие действия подпадают под статью УК, недавно принятую Думой и подписанную Владимиром Путиным. Она подразумевает уголовное наказание за распространение дезинформации о коронавирусе.

«Эхо Москвы» принадлежит «Газпром-медиа». А во времена работы в Роскомнадзоре Жаров резко критиковал «Эхо» за русофобскую политику. Теперь деструктивной деятельности Венедиктова и всей его либшизе придет конец.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.