alexmonc

Categories:

Коммунист Игорь Игошин занял думское кресло с помощью коррупционных схем

КПРФ уже давно перестала отстаивать интересы пролетариата и превратилась в тусовку богачей. Современные коммунисты лишь на словах пытаются быть похожими на большевиков, а на деле совсем не соответствуют своим партийным лозунгам. Члены КПРФ заботятся, прежде всего, о себе и своем благосостоянии. Это очень заметно по политику-коррупционеру Игорю Игошину из Владимирской области. Свои богатства он  нажил на «откатах» и грабежах. Немаленькое состояние псевдокоммунист сколотил на разграблении села еще в начале 90-х. Игошин входил в круг доверенных лиц коммуниста-губернатора Николая Виноградова. У многих людей во Владимирской области на слуху имя Игошина, который находится у «кормушки» парламента на протяжении 20 лет.

Согласно официальным данным, у Игошина в 2014 году доход составил «скромные» 3 882 888,09 рублей. Он счастливый обладатель квартиры площадью 62.3 кв. метров и еще одной на 226.3 кв. метров. Также на его ребенка записана квартира площадью 64.6 кв. метров. 

Сомнительным прошлым Игошина интересовался полковник ФСБ РФ в отставке Владимир Гончаров. Силовика очень смутило разрушительное «наследие» коммуниста на Якушкинском элеваторе в Ульяновской области и Грачевском элеваторе Ставропольского края. Игошин, злоупотребив своим высоким статусом, сначала незаконно захватил государственное имущество, а позже продал его по кусочкам.

Вору-депутату также приписывают участие в темной истории с «финансовой зачисткой» списка «Справедливой России». По версии Гончарова, на их «перевербовке» коммунист заработал больше 5 миллионов долларов.
В 2003 году люди Игошина, депутата сотрудников курсирующие между Владимиром и Москвой, оптом и в розницу подкупали на деньги предвыборных штабов конкурентов. Выходит, Игошин занимал думское кресло только с помощью коррупционных схем.

Насколько современные коммунисты близки к трудовому народу? Можно ли назвать нормой доходы, землю и недвижимость в таких объемах, вызывающих зависть и кучу вопросов у большинства капиталистов во всем мире?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.