alexmonc

Category:

Глупый либерал Гозман мог заразить россиян коронавирусом

Популярный блогер Илиас Меркури рассказал, как либерал Леонид Гозман, вернувшись из-за границы, не соблюдал режим самоизоляции. Такие как Гозман подвергают российских граждан опасности заражения коронавирусом.

Ранее либерал был руководителем нескольких политических партий и работал в государственных корпорациях. В 2007 году, принимая участие в выборах депутатов в Госдуму, он подавал декларацию в ЦИК. При этом он намеренно не сообщил о своих доходах в полмиллиарда рублей, и скрыл информацию о земельном участке в Подмосковье. Этот персонаж славится своими провокационными высказываниями. Гозман назвал возвращение Крыма в состав РФ - позором и преступлением.

В марте 2020 года либерал был в Вене, где он встречался с депутатом Европарламента. Меры по борьбе с коронавирусом австрийские власти начали предпринимать как раз в начале весны. Но 3 марта Гозман беспрепятственно вернулся в Москву, а уже на следующий день побежал на эфир радио «Комсомольской правды». 12 марта он побывал в студии «Радио Свободы». 15 марта Гозман выходил на пикет у администрации президента. И если безответственный либерал привез вирус в Россию, то десятки человек могли от него заразиться.  

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.