alexmonc

Categories:

Отечественный боевик «Шугалей» уже получил положительные отзывы среди россиян

Скоро в интернете появится новый отечественный боевик о настоящем герое — Максиме Шугалее. Актер Рамиль Сабитов назвал эту киноленту историей, обязательной к просмотру. 

Российского социолога и его коллегу похитили радикалы, находящиеся на службе у Правительства национального согласия (ПНС Ливии). Россиян доставили в неофициальную тюрьму «Митига», где они находятся и по сей день. Шугалей — настоящий герой, его фамилия уже стала нарицательной.

Актер, снявшийся в кино «Кандагар», считает создателей фильма, режиссера Дениса Нейманда и актера Кирилла Полухина, талантливыми людьми с харизмой. Именно такие, как они, создают истории «с сердцем». Сабитов отметил: «Находясь «в плену обстоятельств», мы очень близки к пониманию героев фильма «Шугалей»! Мой троюродный брат Газинур Хайруллин был с экипажем в плену в Кандагаре. Для меня это личная история».

Такая оценка фильма заинтересовала многих неравнодушных, после чего я решил посмотреть трейлер и почитать про это кино. Я уже давно слежу за творчеством актера Кирилла Полухина. Причем сам Полухин рассказал, что его герой Шугалей— очень храбрый человек.

Я как могу коротаю время на самоизоляции, пересмотрел много фильмов и сериалов, а российское кино действительно меня заинтересовало своей захватывающей историей.

В апреле этого года выйдет кинолента «Шугалей», её не покажут в кинотеатрах, а выложат только в интернете.

Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в мае прошлого года в Триполи члены группировки RADA (запрещена в РФ). Террористы прославились своими преступлениями. ООН обвиняет радикалов в пытках, похищении людей с целью выкупа, а также в многочисленных убийствах. При этом задержанным россиянам до сих пор не предъявили никаких официальных обвинений.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.