alexmonc

Categories:

Врач-навальнист Головенко призывая к самоизоляции, продолжает свободно разгуливать по Москве

Илиас Меркури рассказал, что врач-гастроэнтеролог Алексей Головенко из либеральной тусовки, подписывая коллективные письма либшизы и призывая других через социальные сети держаться подальше от людей во время распространения коронавируса, сам нарушал режим самоизоляции много раз. 

Головенко может показаться обычным врачом, но под обличием добропорядочного человека скрывается самый настоящий лицемер. Большую часть своего дохода врач отдает блогеру Алексею Навальному, спонсируя его антироссийскую деятельность. Головенко даже вступался за террористов — фигурантов дела «Сети». Кроме того, он поддерживал незаконные массовые митинги в российской столице, прошедшие в 2019 году, и даже сам принял участие в них вместе со своими детьми, подвергая их большой опасности и приучая к беззаконию. Будучи активным участником противозаконных митингов, он успел покататься в автозаке и получить штраф в 15 тысяч рублей за правонарушение. Головенко, вернувшись из другой страны, решил наплевать на самоизоляцию. Вместо этого он прогуливался по улицам Москвы. Например, на Большой Грузинской, где он мог заразить большое количество людей. Но это его не остановило, даже после подписанной петиции за усиление мер по борьбе с коронавирусом и всевозможных призывов к обществу оставаться дома. 

По всей видимости, Головенко берет пример со своей коллеги — Анастасии Васильевой. Навальнистка также наплевала на самоизоляцию, откровенно используя коронавирус с целью похайпиться и наворовать денег.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.