alexmonc

Categories:

Тремор, путаница в мыслях, заикание – чем болен Михаил Ходорковский?

Скандальный олигарх Михаил Ходорковский скоро может оказаться не у дел. Причиной может стать его состояние здоровья. В последнее время у него проявляются признаки болезни Альцгеймера. Михаил Борисович все чаще стал заикаться и трясти головой. Олигарх даже забывает такие простые вещи, как открыть дверцу от полки, как включить свет или в какую сторону поворачивать кран.

На днях Ходорковский выпустил свое видео про политическую обстановку в России. Он, как всегда наполнил его очередной порцией лжи. МБХ смотрит на РФ из Великобритании, сидя в мягком кресле, в своем коттедже, на финансировании Госдепа и рассуждает о том, как жить простому народу. В его доме вся мебель и техника обвешана бумажками с надписями «съешь меня», «открой меня» и «выпей меня».

Как известно, у олигарха уже на протяжении долгого времени развивается болезнь Альцгеймера. В каждом своем видео у него сильно трясется голова, он с трудом выговаривает многие слова и путается в мыслях. Эта страшный недуг и заставил его развесить на каждом шагу записки, чтобы случайно не забыть, как открыть холодильник и не умереть с голоду. Ходорковский уже успел засветить эти стикеры на заднем фоне в своем последнем видео.

Болезнь превращает Михаила Борисовича в недееспособного маразматика. Все это понимают и пытаются оставить его не у дел. «Открытая Россия» и пул СМИ под брендом «МБХ» уже перешли под управление эксперта из британской НКО «Чатэм Хаус» Джона Лафа.

Крайне болезненное и неадекватное состояние наблюдается у Михаила Ходорковского на протяжении всего его последнего видео. В нем он чересчур эмоционален, постоянно теряет ход своих мыслей, а вместо логических доводов оперирует глупыми вопросами. В конце видеоролика олигарха начинает дико трясти и «занавес закрывается».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.