alexmonc

Categories:

«Альянс врачей» нагло обворовывает доверчивых людей

«Альянс врачей» сообщил, что к 1 апреля собрал на покупку средств индивидуальной защиты для медработников почти 2,5 миллиона рублей. Из этих средств к 4 апреля было потрачено 300 тысяч рублей. Но отчеты псевдопрофсоюза вызывают много вопросов. Чтобы передать помощь медицинским работникам, «Альянс» отправил три автомобиля, хотя все пассажирские места были заняты представителями профсоюза и журналистами. А коробки с СИЗ почти на 300 тысяч рублей каким-то чудесным образом поместились в небольших багажниках. 

Для сравнения, бизнесмен из Оренбурга закупил на 45 тысяч рублей 1,5 тысячи защитных масок и столько же перчаток. Для доставки СИЗ он воспользовался джипом и едва смог поместить все в большой внедорожник, в то время как Васильева без труда смогла справиться со значительно большим объемом. Это еще один факт, доказывающий, что Васильева просто украла деньги, пожертвованные на маски. Более того, есть все основания полагать, что Васильева гастролирует с пустыми коробками.

Изначально «Альянс врачей» завысил цифры отчетности по закупкам средств защиты для медиков. Из 2,5 миллионов, по заявлениям самого «профсоюза», к 4 апреля было потрачено всего 294 тысячи рублей. Есть все основная полагать, что Васильева привезла в Новгородскую область пустые коробки. По всей видимости, она вместе со своими подельниками гастролировала по медицинским учреждениям с пустыми коробками, ведь цель Васильевой не помочь, а хорошенько наворовать и попиариться.

Васильева продолжает сбор донатов с доверчивых людей. За последние пять дней она собрала еще миллион. При этом она собирается посетить еще 10 городов. Понятно, что никакой помощи медикам она не окажет. 

Васильева не ведет прозрачной отчетности, ограничиваясь фотоотчетами. Выходит, навальнистка откровенно грабит людей и паразитирует на теме борьбы с коронавирусом.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.