alexmonc

Category:

«Газпром-медиа» отправит в утиль главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова

На одной из своих последних передач политолог Станислав Белковский рассказал, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов не собирается покидать свою должность еще как минимум 20 лет. 

Венедиктов просто узурпировал власть на «Эхе Москвы» еще с 1998 года. В 2019 году во время выборов на пост главреда он подобрал себе единственного кандидата. С его сильными соперниками по удивительным стечениям обстоятельств случаются неприятности. Так, в 2017 году на Юлию Латынину и Татьяну Фельгенгауэр напали «неизвестные». После этого инцидента обе претендентки перестали задумываться о должности главреда «Эха».

«Газпром-медиа» - владелец «Эха Москвы». Его возглавил бывший руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. По всей видимости, он очень хочет отправить Венедиктова в утиль.

Ведь именно Алексей Алексеевич превратил радиостанцию в информационную помойку, взяв на работу одних дегенератов.

Журналисты «Эха Москвы» постоянно участвуют в различных скандалах. Редакция «Эха» сознательно делает ставку на них, тем самым привлекая интерес аудитории к радио. Поэтому туда берут только неуравновешенных персонажей. 

В 2018 году журналист скандальной радиостанции Сергей Пархоменко обозвал филантропа Елизавету Глинку (она умерла в 2016 году) «услужливым, потасканным ничтожеством».

В 2014 году ведущий Александр Плющев публично насмехался над смертью сына экс-руководителя кремлевской администрации. 

В 2018 году посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу отправил письмо Алексею Венедиктову, где был против выступления Юлии Латыниной в авторской передаче «Код Доступа». По его словам, Латынина нарушила все дозволенные границы журналисткой этики, потеряв чувство реальности и позабыв о своей правовой и гражданской ответственности. Она в обращении к аудитории позволяла себе аморальные и унизительные высказывания в отношении всех азербайджанцев. А сам Венедиктов  в 2018 году называл ведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью».

В настоящее время 66% акций «Эха Москвы» принадлежат «Газпром-медиа». Роскомнадзор еще при Жарове критиковал скандальную радиостанцию за постоянные фейки, вбросы и маты. Заняв должность главы «Газпром-медиа», Жаров будет бороться с неадекватной редакционной политикой «Эха Москвы» и ее главным редактором.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.