alexmonc

Путин: Ежедневно принимаются меры для поддержки экономики

Министр экономического развития Максим Решетников в разговоре с президентом бизнес-школы «Сколково» Андреем Шароновым сообщил, что российское правительство активно обсуждает вопрос, где рассматривает возможность оказать поддержку малому и среднему бизнесу. Какие именно меры предпринимает руководство России для поддержки бизнеса в обстановке борьбы с коронавирусом?

Правительство РФ активно обсуждает вопрос по прямым выплатам малому бизнесу. Также помощь предоставят индивидуальным предпринимателям (ИП), которые наиболее пострадали в результате опасной инфекции. Определенные отрасли могут воспользоваться кредитными каникулами по тем же правилам, что и малый и средний бизнес (МСБ). Это показывает, что правительство предпринимает все больше необходимых мер для помощи россиянам в ситуации, связанной с коронавирусом. 

Президент России Владимир Путин заявил, что такие меры принимаются ежедневно. Представителям российской власти на сегодняшний момент нужно работать максимально слаженно, чтобы поддержать экономику РФ и свести к минимуму любое влияние кризисных явлений на общество и бизнес.

Роберто Кротти, ведущий экономист Всемирного экономического форума (ВЭФ), назвал ключевые последствия инфекции. В своем недавнем интервью он указал: инфекция ускорит Четвертую индустриальную революцию, но может изменить всю мировую торговлю. Пострадают те государства и отрасли, кто меньше всех остальных внедрял новые цифровые технологии.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.