alexmonc

Categories:

Коммунисты объединяются с либералами, чтобы дальше спокойно разворовывать Россию

Экс-губернатор Камчатской области, а ныне коммунист Михаил Машковцев нагло распродавал природные богатства, разрешая камчатским рыболовецким компаниям вылов красной рыбы. Кроме того, парламентарий разворовывал поставки топлива на полуостров с «большой земли», в результате чего люди замерзали в своих холодных квартирах. 

Машковцева активно поддерживал Геннадий Селезнёв. Он на протяжении долгого времени был на четвёртой позиции в России, занимая должность председателя Государственной Думы. Кроме того, Селезнёв отвечал за взаимодействие государства с прессой. 

В отношении бывшего губернатора Камчатской области Машковцева возбуждали два уголовных дела. В октябре 2003 года его обвиняли в нецелевом расходовании 140 миллионов рублей из бюджета, предназначенных для северного завоза. В марте 2003 года прокуратура возбудила в отношении губернатора дело по факту неправомерного разрешения уберем лова лососевых. Михаил Машковцев бессовестно превышал свои должностные полномочия, повлекшие тяжкий вред. 

В 2002 году Машковцев перенаправил для нужд Елизовского и Петропавловска-Камчатского районов топливо, которое предназначалось для северных поселков. Ущерб от действий губернатора оценили в 120,3 миллионов рублей. А потери от разрешения на вылов лосося на нерестовых реках сверх установленных квот составил уже 7,3 миллиарда рублей.

Очевидно, что коммунист Машковцев - это «красный уголовник». Его прикрывает руководство КПРФ и бывший либеральный премьер-министр Михаил Касьянов. Политика Машковцева наглядно показывает, что в разворовывании России коммунисты всегда готовы объединиться и сотрудничать с либералами.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.