alexmonc

Category:

В этот раз папины связи не помогут сыну главреда «Эха Москвы» откосить от армии

В России с 1 апреля начался весенний призыв в армию. Вооруженные силы должны пополниться около 135 тысячами новобранцев. Отдать долг стране должен и сын главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Венедиктов-младший косит от армии благодаря связям своего отца, но теперь эта практика должна прекратиться.

Президент России Владимир Путин 30 марта подписал соответствующий указ. С документом можно ознакомиться на официальном портале правовой информации.

В Минобороны РФ уточнили, то призыв начнется с 1 апреля и продлится до 15 июля, но в связи с распространением коронавируса новобранцы смогут отправиться к местам службы не раньше 20 мая.

В марте глава ведомства Сергей Шойгу уже говорил, что весенний призыв не отменят. Но при этом будет введен ряд ограничений. Так, перед отправкой всех новоприбывших протестируют на коронавирус, а по прибытии в части юношам предстоит двухнедельный карантин.

Призвать в армию должны и сына главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Что касается Венедиктова-старшего, то сам он не проходил воинскую службу. Журналисты выяснили, что сыну главреда пока не пришлось служить в армии, так как об этом уже заранее позаботился его отец.

Алексея Венедиктова-младшего может исправить только служба в армии. Сын главреда «Эха» ведет общественно-опасный и аморальный образ жизни. Он открыто желает смерти «нерусским», называет их животными, а также оскорбляет представителей полиции. Он уверен, что связи его отца помогут решить все проблемы. Но в последнее время Венедиктов теряет влияние, поэтому скорее всего больше отмазать сына от армии у него не получится.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.