alexmonc

Categories:

Въезд в Ленинградской области охраняют пулеметчики и противотанковые ежи

Из-за распространения коронавируса в Ленинградской области ограничили въезд в город Волхов. Telegram-канал радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что жителей других регионов встречают вооруженные люди в специальных костюмах химзащиты.

Въезд закрыли, а на дорогах выставили противотанковые ежи и пулеметчики. Дезинфекцию автомобилей проводят люди в спецодежде.

В своем Instagram глава администрации района Алексей Брицун написал, что выбраться из города могут только те, кому нужно явиться на работу в другие районы Ленинградской области или в Санкт-Петербург. Впускать будут людей, работающих в городе Волхове. Въезжать и выезжать смогут россияне, нуждающиеся в лечении.

Алексей Брицун уточнил, что дороги будут перегораживать бетонными блоками, а где-то будут действовать живые посты полиции, росгвардии и администрации.

На 31 марта на территории РФ выявлено 500 новых случаев заражения опасным вирусом. Общее количество инфицированных увеличилось до 2337 человек. Более 50 регионов России ввели режим самоизоляции. Согласно ему, россияне могут покинуть свой дом только по уважительной причине.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.