alexmonc

Categories:

Россия помогла США в борьбе с коронавирусом

Соединенные Штаты установили рекорд по числу смертей от коронавируса. На фоне тяжёлой эпидемиологической обстановки в США Россия предложила свою помощь в борьбе с опасной инфекцией. 

31 марта Университет Джонса Хопкинса, проводящий подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, сообщил, что в США за сутки от коронавируса погибли 865 человек, а общее число инфицированных приблизилось к 190 тысячам человек.

Россия отправила на помощь Штатам самолеты с медицинскими принадлежностями. Этот шаг тут же раскритиковали российские либералы, что очень опрометчиво с их стороны, ведь вся либшиза спонсируется американскими деятелями.

Президент США Дональд Трамп положительно отреагировал на поддержку российских властей. По его словам, Россия отправила в Штаты "очень-очень большой" самолёт со всем необходимым для борьбы с коронавирусом медицинским оборудованием.

В последнее время многие страны отгородились друг от друга и начали игнорировать просьбы о помощи. Для Европы это очень серьезный звоночек. Россия же, наоборот, всегда пытается оказать поддержку. РФ имеет возможность помочь, а власти приняли все необходимые меры, чтобы не допустить масштабного распространения COVID-19.

Олигарх Михаил Ходорковский высмеял то, что Россия отправила помощь Соединенным Штатам. Он намекнул на то, что «великие и могучие» американцы со своей развитой медициной не нуждаются ни в чьей помощи. Но американский президент и мэр Нью-Йорка придерживаются совершенно другой точки зрения.

Истерию на фоне коронавируса разводит и шестерка Навального Любовь Соболь. Используя фейки и вбросы в свое доказательство, она утверждает, что в самой России наблюдается острая нехватка медицинской техники и средств защиты, а тут вон помощь отсылается.

Не остался в стороне и сам блогер Алексей Навальный. В очередной раз он пытается развести безосновательную массовую истерию. При этом никаких достоверных данных или конкретных предложений у него, как всегда, нет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.