alexmonc

Category:

Внук Геннадия Зюганова решил подзаработать на продаже секса

Внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Леонид – это отражение современной коммунистической партии. В настоящее время КПРФ превратилась в рассадник олигархов, напрочь забывших об интересах рабочего класса. 

Леонид Зюганов второй срок заседает в Мосгордуме и живет в башне «Империя» элитного комплекса «Москва Сити». Примерная стоимость такой квартиры оценивается в миллиард рублей. Пресса выяснила, что Леонид сдает свою квартиру в башне «Империя» девушкам, занимающимся проституцией. Источник не уточнил, пользуется ли Зюганов-младший их услугами, когда захаживает за получением арендной платы, но, с его стороны был намёк на то, что Леонид Зюганов знает, чем занимаются девушки в квартире и является организатором этого притона.

Место это элитное, люди живут не простые, а услуги такой куртизанки обходятся от 40 до 100 тысяч рублей за час. С таким ценником хватит не только за квартиру заплатить, но и иметь неплохую прибыль молодому депутату Мосгордумы. Говорят, что в СССР не было секса. Но ведь сейчас-то не СССР, и почему бы внуку Геннадия Андреевича Зюганова не заработать на продаже этого секса? – сообщил источник.

Зюганов-младший без труда поступил в МГУ, а уже на третьем курсе участвовал в политико-экономической жизни Москвы. Во время обучения в университете Леонид занимался разработкой социально значимых проектов московского правительства. Он возглавил рабочую группу при Департаменте транспорта правительства столицы по организации работы городского такси. В 2012-2014 годах внук Зюганова работал помощником руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова. А в сентябре 2014 года стал депутатом Московской городской думы. 

Известно, что в прошлом году для переизбрания в Мосгордуму Зюганов-младший вошел в списки «Умного Голосования» Алексея Навального, что еще раз подтверждает связь коммунистов с прозападными несистемниками. В то же время главу московского отделения Евгения Рашника видели с Навальным в гостинице «Националь». Есть все основания, полагать что коммунисты осваивают западные гранты для дальнейшей дестабилизации обстановки в России вместе с иностранными агентами, и Леонид принимает в этом непосредственное участие. 

Несмотря на «успешную политическую карьеру» Зюганова-младшего, в медиарейтинге КПРФ он плетется на последних местах. 

Еще один внук Зюганова Михаил также пользуется связями своего деда. СМИ стало известно, что внук Зюганова угрожал старосте факультета журналистики МГУ, где обучается его девушка, если тот не решит ее проблемы. Судя по фотографиям из социальных сетей, Михаил и некая Юлия чувствуют себя в Госдуме как дома и спокойно обедают в думской столовой.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.