alexmonc

Categories:

Эксперты считают, что эпидемия коронавируса сойдет на нет уже к середине апреля

Главный врач московской клинической больницы № 71 Александр Мясников считает, что паника, вызванная пандемией коронавируса, не обоснована. Заболеваемость должна сойти на нет уже к середине апреля. Острое респираторное заболевание, вызываемое коронавирусной инфекцией всего лишь сезонное явление.

Главред журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский уверен, что этот вирус не так страшен, как кажется на первый взгляд. Его распространение уже многое время остается центральной темой мировых СМИ. Количество информации растет как снежный ком, и человеческой психике в таких условиях все сложнее отделить правду от лжи.

Профессор Павел Воробьёв сообщает, что во всем мире уже несколько недель подряд продолжаются «игры с коронавирусом». По его мнению, эта эпидемия в большей степени всего лишь выдумка. Инфицированных не так уж и много. Смертность среди тяжелобольных составляет всего 2%, а заразившиеся в основном выздоравливают.

Профессор Ирина Шестакова считает, что реальной опасности от эпидемии коронавируса нет. Она уточнила, что «несмотря на то, что ВОЗ присвоила вирусу статус пандемии, происходящее не укладывается в существующее определение «пандемии», потому что процент смертности не очень высокий. По сравнению с другими заболеваниями, коронавирусная инфекция не так страшна. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.