alexmonc

Categories:

У Навального никак не получается посеять коронавирусную панику среди россиян

Сейчас в мире активно раскручивается истерия в связи с коронавирусом. Но как утверждают многие эксперты, этот вирус не так страшен, как кажется на первый взгляд. В России посеять панику с помощью фейков и манипуляций изо всех сил старается блогер Алексей Навальный. Он сообщал, что пройти тестирование на коронавирусную инфекцию в России невозможно. Навальный откровенно лжет — в нашей стране уже проведено свыше 140 тысяч тестирований.

Навальный также заявлял, что в Кемерово просто выбрасывают тесты на коронавирус. Позже кемеровские власти опровергли эту информацию. Анализы крови при выявлении инфекции не применяются, для этих целей берут пробы со слизистой.

Навальнистка Анастасия Васильева из «Альянса врачей» недавно сообщала, что в России специально занижают число инфицированных коронавирусом. Фейк Васильевой опроверг известный врач Александр Мясников. По его словам, для борьбы с коронавирусной инфекцией принимаются все необходимые меры, а Васильева просто пиарится на громкой теме.

Еще в феврале общественность возмутила выходка пранкеров, устроивших серию провокаций на тему коронавируса в московском метрополитене. Вскоре выяснилось, что пранк ради хайпа устроила Любовь Соболь. Навальный и его единомышленники уже не первый раз пытаются хайпиться на теме вируса и стараются посеять панику среди российских граждан. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.