alexmonc

Category:

Ирина Иванова купила себе место в КПРФ

Ирина Иванова известна как депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от КПРФ. Но мало кто знает, что она совсем не коммунистка, а обычный коммерсант. Сама Ирина этот факт даже не скрывает.

Иванова - учредитель ЗАО «Таунта», а до 2012 года была генеральным директором ООО «Первый корпус Апраксина двора», несмотря на то, что женщина уже была депутатом петербургского Законодательного собрания. Работая в законодательной сфере, Иванова продолжает лоббировать интересы бизнесменов Апраксина двора.

Ирина не имеет права заниматься коммерцией, так как российские законы запрещают депутатам заниматься предпринимательской деятельностью, но она решила просто наплевать на все запреты.

Иванова заработала себе имя в коммерческом мире как успешный арендатор помещений Апраксина двора. Женщине, видимо, захотелось большего, и поэтому в 2011 году она пришла в компартию незадолго до выборов в Законодательное собрание СПб. Не имея никаких заслуг перед коммунистической партией и трудящимися, не будучи даже простым оппозиционным активистом, тут же была выдвинута горкомом в региональный парламент. 

По всей видимости, Иванова просто купила мандат, ведь КПРФ давно славится продажей мандатов богатым предпринимателям.

Ирина в кресле депутата ЗакСа Петербурга активно защищает интересы бизнесменов-арендаторов. Иванова после огласки сведений о доходах и имущества в 2012 году попала в поле зрения СМИ как депутат, имеющая больше всех квартир в собственности. У нее их целых четыре площадью от 42,23 до 87 квадратных метров.

В декабре 2000 года Иванова привлекалась к административной ответственности по статье 144 прежнего Кодекса РСФСР об административных правонарушениях за «нарушение правил благоустройства, озеленения и содержания территорий и строений, а равно правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах». 

Очевидно, что бизнесмены, покупая себе место в КПРФ, заботятся только о своем достатке, а не об интересах народа.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.