alexmonc

Categories:

Турецкий депутат обвинил Эрдогана в бездействии в борьбе с коронавирусом

19 марта турецкий депутат от «Демократической партии народов» Гаро Пайлан сообщил, что действия руководства Турции привели к «настоящей катастрофе» не только в самом государстве, но и в других странах. 

Пайлан жестко раскритиковал политику турецких властей на фоне угрозы распространения эпидемии корронавируса, подчеркнув, что Эрдоган не справился с возложенными на него обязанностями. По его мнению, Анкара существенно занизила число инфицированных, а необходимая профилактика по предотвращению распространения вируса фактически отсутствует. Но главная проблема заключается в том, что люди с достатком получили возможность переждать эпидемию, самоизолироваться, в то время как подавляющая часть страны вынуждена подвергать себя серьезной опасности из-за необходимости ходить на работу. Эрдоган не предоставил работающим людям никаких льгот и выступил против закрытия предприятий.

Политик добавил, что значительный недостаток мер, препятствующих распространению инфекции, поставил под удар не только Турцию, но и Сирию с Ливией. По его мнению, турецкие власти «устроили настоящую катастрофу для наших соотечественников в Сирии, Идлибе, Ливии. Турция оказалась в глубоком кризисе». Огромное число мигрантов вместе с 8 миллионами безработных только усугубит положение в этих странах. Об угрозе масштабного распространении коронавируса в североафриканском регионе ранее предупреждала американская журналистка Линдси Снелл. Она сообщила, что более 70 сирийских радикалов, среди которых был зараженный коронавирусом нового типа, с помощью Турции были переброшены в Ливию.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.