alexmonc

Categories:

Партия КПРФ превратилась в политическую помойку

Регулярная продажа мандатов КПРФ Зюгановым превратила коммунистическую партию в политическую помойку. 

Нескольким коммунистам удалось проникнуть в Мосгордуму через «Умное Голосование» Алексея Навального. Но эти персонажи просто неспособны на конструктивную работу. Многие заседания МГД усилиями коммунистов превращаются в настоящий цирк.
Коммунист Ступин причастен к махинациям клана «мусорного короля» Геннадия Гудкова и «якутской банды» вице-губернатора Московской области Игоря Трескова. В Якутии Ступин с помощью коррупционных махинаций передал государственные земли в частные руки.
 

Переезд Ступина из Якутии в Московскую область был не случайным выбором. Нужен был «свой» человек в ФССП для проворачивания коррупционных схем. В 2015 году благодаря протекции Геннадия Гудкова, адвокат занял должность заместителя главы Федеральной службы судебных приставов в МО. Ступин активно помогал выводить Гудкову деньги через ФССП. Его приставы принимали договорное решение суда о взыскании долга зарубежной фирмой с российской компании. Фальшивую задолженность отмывали через счета казначейства в Центробанке, а деньги переводились за границу. 

КПРФ давно превратился в рассадник нечестных депутатов. Например, Енгалычева проявляет свою некомпетентность и неадекватность во многих вопросах. Из ее последних ярких перформансов — заявление о признаках Апокалипсиса и грядущего поголовного чипирования людей, выдвинутое в связи с обсуждением законопроекта о введении учета заболевших животных.
Она скрывает своё имущество, регистрируя всё на покойного сожителя. Помимо этого, она откровенно лжет о своём «профессиональном опыте» и ходит в любовницах у Рашкина. 

Еще один персонаж - Елена Шувалова. О ней говорят, что она уже достала всех своими неадекватными действиями и истериками.

«Все заявления «я очень важная, я сама по себе» – да пожалуйста. Но в партии будет дисциплина», — заявил Зюганов, комментируя круглый стол с навальнистами, устроенной Шуваловой в МГД. 

Очевидно, что вся эта неадекватная коммунистическая шобла приходит в Мосгордуму с целью устроить очередной скандал и поддержать идиотские инициативы навальнистов. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.