alexmonc

Category:

Руководитель фракции КПРФ пошел по стопам своего отца-мошенника

Андрей Левченко, руководитель фракции КПРФ в Иркутской области, завел себе молодую любовницу. Он возит девушку на шикарный отдых и одаривает дорогими подарками. В этой партии встречается много подобных персонажей. 

Иркутская область находится под контролем преступного клана Левченко. Андрей Левченко — это сын члена президиума ЦК КПРФ и бывшего губернатора региона Сергея Левченко. Его папа антинародный губернатор, так как он неоднократно нарушал антикоррупционное законодательство, пытаясь скрыть свои земельные участки и трёхэтажный особняк. 

Летом прошлого года в Иркутской области прошел сильнейший паводок за последние 180 лет. Президент РФ Владимир Путин несколько раз посещал регион и жестко критиковал местные власти за неудовлетворительное информирование жителей, несвоевременные выплаты компенсаций и проблемы с распределением гуманитарной помощи.

В начале ноября 2019 года Сергей Кириенко, первый замглавы администрации президента России, подвел итоги по ключевым показателям эффективности проводимой политики в регионах и в Кремле. Рейтинг доверия к Сергею Левченко упал на 27 пунктов. Иркутская область по этому показателю оказалась в пятерке аутсайдеров. 

Сын экс-губернатора Иркутской области Андрей пошел по стопам своего отца. Он разворовывает бюджет региона с помощью мошеннических схем, а деньги тратит на эскортниц. Сергей Левченко, будучи на посту губернатора области, использовал свое высокое положение для обогащения. В партии КПРФ находятся одни олигархи и мошенники, которым абсолютно плевать на коммунистические идеалы. А настоящие коммунисты состоят не в КПРФ, а в партии «Коммунисты России».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.