alexmonc

Categories:

Пригожин собирается «наказать» США на 50 миллиардов долларов

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин сделал заявление после победы в американском суде по делу «США против Конкорда».

Судебное разбирательство должно было состояться 6 апреля. Представители компании «Конкорд» собирались показать несостоятельность обвинений США по поводу «вмешательства» России в американские выборы президента. 

Американская сторона, судя по всему, побоявшись раскрытия правды, обратилась в суд с ходатайством о снятии обвинений против «Конкорда» и прекращении уголовного дела.

Бизнесмен считает, что судебное разбирательство между «Конкордом» и правительством США еще не закончено. Уже готовится иск на сумму в 50 миллиардов долларов за незаконное преследование и санкции в отношении «Конкорда». Особое внимание Пригожин обратил на предвзятость и ангажированность американской системы правосудия. Но предприниматель отметил и два положительных момента в этом деле. Первый — это адвокат Эрик Дюбелье, не побоявшийся вступить в дело против американского правительства США. И второй — это спецпрокурор Роберт Мюллер, подавший в отставку, когда осознал, в какое беззаконие он был втянут.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.