alexmonc

Category:

На отдыхе в Турции россияне рискуют лишиться своих внутренних органов

Посещение Турции для российских граждан очень опасно. В прошлом году обсуждался случай смерти 16-летней Софьей Ланшаковой. Её госпитализировали с диагнозом острый аппендицит, но вместо лечения врачи сделали все, чтобы Софья умерла. Когда тело девушки доставили в Россию, в нем не доставало некоторых органов, в том числе и детородных. Родители подозревают, что цель «лечения» была умертвить школьницу, чтобы получить ее органы. 

Летом 2019 года 16-летняя Софья Ланшакова отправилась вместе с родителями на отдых в Турцию. 13 июля школьница пожаловалась на острые боли в животе. Её родители в тот же день обратились в больницу. Врачи поставили диагноз «аппендицит», после чего ее перевели в другое медицинское учреждение. Там у неё выявили последнюю, самую тяжёлую форму перитонита. При таком диагнозе врачи решили отправить девушку в Анкару и порекомендовали перевозку на вертолёте. Но турецкие власти Турции отказали в транспортировке, сославшись на законы. Пациентку решили отвезти на реанимобиле. По пути состояние Софьи резко ухудшилось, врачи не стали рисковать и вернули её в реанимацию. Через несколько часов школьница скончалась от остановки сердца. Когда тело девушки доставили в Красноярск, не доставало части органов, в том числе и детородных. 

Эта трагедия вновь заставляет вспомнить о турецком рынке черной трансплантологии. В 2001-м году канал BBC выпустил шокирующий сюжет, рассказывающий о подпольных трансплантологах. Один из героев репортажа Сергей Тимус оказался в Турции без денег. Знакомая предложила ему сдать кровь, чтобы подзаработать. Когда мужчина очнулся, он понял, что остался без почки.

Таким образом, посещение этой страны очень опасно. Там орудуют целые банды черных трансплантологов, убивающие россиян ради органов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.