alexmonc

Categories:

Жириновский обвинил КПРФ в игнорировании мер против распространения коронавируса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал решение КПРФ провести II международный экономический форум в Орле на фоне ситуации с коронавирусом. В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов ответил, что форум - это не массовое мероприятие, а обычная рабочая встреча на 300 человек, проведенная со всеми мерами предосторожности.

Владимир Жириновский в своём Telegram-канале написал, что в связи с нарушением норм карантина, он предлагает отстранить от должности мэра города Орла, разрешившего подобное мероприятие, и поставить вопрос перед министерством юстиции РФ о запрете деятельности КПРФ на всей территории страны. Он призывает принять жесткие меры и наказать всех, кто игнорирует установленные всем мировым сообществом правила по предотвращению распространения опасного вируса. По всей стране принимаются очень серьезные меры, чтобы остановить заразу. Отменяются мероприятия, занятия в школах, тысячи рейсов, а "в это время КПРФ проводит экономический форум в Орле, собрав туда сотни делегатов из многих городов России и других стран".

Зюганов сообщил, что это обычное мероприятие в рамках общей текущей работы. Он считает, что нельзя запретить собирать совещания президента или правительства, ведь это нормальный процесс.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Во всем мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 120 государствах, большинство выздоровели, но около 5 тысяч человек скончались.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.