alexmonc

Categories:

Американскому президенту выгодна эпидемия коронавируса

Есть все основания полагать, что эпидемия коронавируса инициирована президентом США Дональдом Трампом, и вирус был разработан именно в американских лабораториях. 

Летом прошлого года Трамп приказал американским предприятиям вернуть производство из Китая. Получается, он заранее знал об эпидемии в КНР. Этот вирус очень выгоден американскому лидеру перед президентскими выборами в США. Кризис ударит в первую очередь по спонсорам Демократической партии, то есть по его основным конкурентам. 

Примечательно, что коронавирус имеет незаметный инкубационный период, и зачастую протекает без каких-либо симптомов, что указывает на его искусственную природу. Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф полагает, что к созданию вируса причастны американские учёные. В его белке обнаружены схожие участки с белком ВИЧ. Возникновение подобных участков в естественных условиях невозможно. Существует предположение, что его выводили в лаборатории на основе ВИЧ.

Западная пресса и блогеры пишут, что коронавирус — это биологическое оружие, только обвиняют в его создании Китай. Фактически, они просто переводят «стрелки».

Очевидно, что опасный вирус направлен в том числе и против России. В 2017 году президент РФ Владимир Путин говорил, что по всей стране проводится целенаправленный сбор биоматериала российских граждан. Он отмечал, что россияне — это «объект очень большого интереса».

С помощью панических сообщений о возможном карантине и прекращении продуктообмена, Штаты провоцируют дефицит, преимущественно бьющий по традиционным спонсорам демократической партии. То есть перед выборами у конкурентов Дональда Трампа просто выбивают финансовую почву.

Результат эпидемии коронавируса - это объявление карантинов и паники во многих странах мира. А с помощью управляемого хаоса США сможет менять неугодных руководителей в других государствах. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.