alexmonc

Categories:

Депутат ЗакСа Резник беспокоится за здоровье вице-губернатора Соколова, а не своей жены

Депутат ЗакСа Максим Резник всерьез обеспокоился из-за отсутствия на рабочем месте вице-губернатора Санкт-Петербурга Максима Соколова. Он даже направил запрос на имя вице-губернаторов Эргашева и Пикалева с просьбой подтвердить посещение Соколовым стран, где была зафиксирована вспышка коронавируса. Пикалев также возглавляет администрацию губернатора Северной столицы и оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением опасной инфекции. Резник утверждает, что вице-губернатор отдыхал в Италии, где как раз и бушует эпидемия. При всем этом, Резник видимо совсем не озабочен здоровьем своей супруги, отдыхающей в Индии, где количество заболевших вирусом уже достигло 73 человек.

Жена Резника, Ксения Казарина, на своей страничке в Instagram делится фотографиями из отпуска в Индии. Судя по публикациям, она улетела на отдых 22 февраля и до сих пор там находится. Казарина любуется там историческими памятниками и туристическими местами. 

Кроме того, с 13 марта приостанавливается действие всех туристических виз, а всех прилетевших пассажиров из Италии, Ирана, Китая, Испании, Южной Кореи, Германии и Франции принудительно отправят на карантин на две недели. Эти ограничения продлятся до 15 апреля.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.