alexmonc

Category:

У протеже Навального Дарьи Бесединой сорвало крышу

В сентябре прошлого года блогер Алексей Навальный с помощью УГ («Умное голосование») провел в Мосгордуму свою неадекватную претендентку Дарью Беседину. Как только «яблочница» получила депутатский мандат, у нее совершенно сорвало крышу. Например, она предложила поправку в Конституцию РФ о том, что семья — «это союз между мужчиной, женщиной и собакой». Кроме того, она предложила еще 50 подобных бредовых поправок. Очевидно, что выдвиженцы УГ Алексея Навального не способны выполнять серьезную работу, они лишь могут паясничать и выпендриваться.

На вчерашнем заседании, где обсуждались поправки в основной документ страны, депутат Мосгордумы Дарья Беседина явилась в футболке «öбнулись». Выйдя на трибуну, она выступила с пламенной речью, где обвинила российские власти, силовиков и прессу в обмане, грабеже и убийствах. В итоге ее лишили слова за проявленную неадекватность.

Беседину уже высмеяли пользователи соцсетей. Они отметили, что это Алексей Навальный с помощью УГ провел Дарью в Мосгордуму. 

У Навального еще много неадекватных представителей в Мосгордуме. К примеру, коммунист Олег Шереметьев, клянчивший деньги уже на одном из первых заседаний. Или кандидат от КПРФ Сергей Савостьянов. Молодой человек на встрече с избирателями вел себя неадекватно и, судя по опубликованному фрагменту видео, ругался матом, оскорблял присутствующих и вел себя по-хамски. А депутат Московской городской думы Елена Шувалова сообщала о «планах» московской мэрии присоединить Калугу к Москве. Возможно, на их фоне Навальный и смотрится более выигрышно, но это смотря с чем сравнивать. Поэтому народ свой выбор сделал и явно не в пользу неадекватных личностей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.