alexmonc

Categories:

Журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова назвала силовиков «мелкими тварями»

Сегодня утром либеральная журналистка Карина Орлова на сайте «Эха Москвы» назвала сотрудников правоохранительных органов «мелкими тварями», подчеркнув, что все они «бездарные, тщеславные, жадные и подлые». 

Еще в феврале Карина также не стеснялась в выражениях в отношении силовиков, называя их «крысами», «ворами» и «садистами». Отчасти смелость девушки обусловлена тем, что она проживает в США и призвать её к ответу будет сложно, но возможно. Сейчас девушка занимает неплохую должность корреспондента «Эха» в Вашингтоне.

По закону РФ: оскорбление в адрес сотрудника полиции – это основание для привлечения к ответственности. А наказание распространяется даже в том случае, если сотрудник был оскорблен в интернете.

Эта журналистка стала известна в первую очередь по эфирам «Эха», где вовсю хамила гостям. Но главред Алексей Венедиктов предпочитал не обращать на это никакого внимания. Как известно, у Алексея Алексеевича есть слабость к молоденьким девочкам. Они приходят в редакцию, едва окончив институт и сразу начинают вести передачи и интервьюировать известных личностей. Все материалы на сайте радиостанции одобряются именно с его позволения. Получается, что главред имеет прямое отношение и к этой публикации. Ни для кого не секрет, что «Эхо Москвы» на постоянной основе пытается дискредитировать силовиков. Например, на летних акциях протеста в Москве журналист Антон Орех сообщил, что «беспорядки в столице устроила полиция». Это СМИ, как и Венедиктов, должны ответить перед законом за оскорбления правоохранителей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.